Manteiga de Cacau fabricada a partir da prensagem do liquor de cacau obtido de amêndoas de cacau selecionadas, torradas e descascadas. Sua textura suave e cremosa é ótima para a preparação de vários alimentos, principalmente chocolates, tendo seu uso amplamente difundido na confecção de cosméticos.
O que é a Manteiga de Cacau?
As melhores amêndoas de cacau garantem a melhor Manteiga de Cacau. Após processos específicos de prensagem a frio para a separação do sólido e gorduras, o produto é filtrado e moldado. A qualidade da Manteiga de Cacau é produzida a partir da mais alta tecnologia de produção e vem com a garantia de qualidade Natue Fair. A Manteiga de Cacau é a matéria obtida a partir da prensagem a frio das sementes de cacau, conservando seu aroma natural. A qualidade da Manteiga é garantida pela seleção criteriosa do cacau e por meio da tecnologia na prensagem a frio. Neste processo, são extraídas as gorduras para, posteriormente, realizar a alta filtragem e a desodorização, diminuindo assim o aroma acentuado do cacau.
Como usar a Manteiga de Cacau?
A Manteiga de Cacau pode ser diluída em óleo de rícino e usada para na pele para hidratar, prevenindo rugas e ressecamentos. Na culinária, ela pode compor sobremesas e pratos salgados, produto ideal para afinar o chocolate, podendo também ser utilizada para uso em chocolates mais pastosos e algumas ganaches. Tem seu uso recomendado em indústria alimentícia, em chocolates e derivados, coberturas, confeitos, produtos de panificação e confeitaria, e também na indústria cosmética. Armazenar em local fresco e arejado ao abrigo da luz, preferencialmente temperatura ambiente. Ideal para complementar uma preparação.
Benefícios da Manteiga de Cacau:
A Manteiga de Cacau é rica em ácidos graxos. Estes compostos formam uma barreira protetora para pele, nutrindo-a e aumentando seu potencial de elasticidade. É rica em fitoquímicos, essas substâncias melhoraram o fluxo sanguíneo e previnem o envelhecimento precoce, protegendo contra os danos dos raios ultravioleta do sol. Preveni e trata doenças de pele e também faz bem para os ossos, a Manteiga de Cacau é fonte de vitamina D, importante no processo de absorção do cálcio que é essencial para os ossos.
Peso bruto do produto:
1,150 kg
Observações:
Em compras multiplas de 25kg, o cliente ganha desconto. Entre em contato para mais informações.